Засолка капусты в рассоле

Засолка капусты в рассоле

Квашеная капуста на зиму получится хрустящей и вкусной, если квасить капусту в рассоле в банке. Идеальным временем для заквашивания капусты в домашних условиях считает дни после новолуния — в лунный день на Растущей луне.

Хрустящая капуста на зиму в рассоле в банках

Как сделать заготовку за 5 минут? В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что нужно для квашеной капусты в рассоле? Как готовить квашеную капусту в рассоле по шагам Шаг 1. Готовим рассол.

Квашеная капуста в рассоле
Хрустящая капуста в рассоле на зиму
Засолка капусты горячим рассолом на зиму
Квашеная капуста в рассоле за 3 дня
Квашеная капуста в рассоле: простой рецепт бабушки Веры
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Капуста, квашенная в рассоле с медом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить ингредиенты для засолки капусты горячим рассолом на зиму. Почистить морковь, ополоснуть капусту, почистить чеснок.

Квашеная капуста в рассоле, рецепт приготовления
Квашеная капуста в рассоле - хрустящая, вкусная, в банке, рецепт с фото
Квашеная капуста в рассоле за 3 дня – Рецепт с сахаром
Капуста, квашенная в рассоле с медом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
посолить капусту в рассоле очень вкусный рецепт | Дзен
Квашеная капуста в рассоле - пошаговый рецепт с фото на дачапокарману-казань.рф

Здравствуйте, друзья! Сегодня у меня для вас отличный рецепт — квашеная капуста в рассоле за 3 дня. Пропорции рассола для квашеной капусты я привожу на 3 литровую банку. Капуста по этому рецепту всегда получается вкусная, хрустящая, рассол не тянется. На мой взгляд это очень удачный рецепт квашеной капусты в рассоле с сахаром — без хлопот, все очень просто и быстро, а результат всегда отличный. Квашеную капусту можно с уверенностью отнести к национальным славянским блюдам — ее испокон веков готовят в России, Украине, Белоруссии.

Похожие статьи