Сильнейшим природным возбудителем считаются устрицы и мы объясним, почему , но не только же ими питаться! Собрали продукты-афродизиаки в одну приятную подборку «ужин в постель».
Афродизиаки для мужчин: что такое и как работают
Продукты, способные усиливать сексуальные желания, называют афродизиаками. Слово произошло от имени Афродиты - древнегреческой богини любви. О том, какая пища способна повышать половое влечение, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на публикацию диетолога Олега Швеца в Facebook. По легенде, афродизиаки употреблял итальянский авантюрист и герой-любовник Казанова.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Наличие здорового полового влечения связывают с физическим и эмоциональным здоровьем, так что неудивительно, что продукты, которые мы едим, играют роль в улучшении сексуальной жизни. Конечно, все индивидуально, но питательная диета может принести пользу во многих отношениях, в том числе и в интимной жизни. Из плюсов здоровой диеты выделяют улучшение кровотока и здоровья сердца, улучшение выносливости и повышение либидо, и все три фактора имеют значение в интимной сфере.
В издании «Кубанские новости» рассказали о рекомендациях эндокринолога Елены Жуковой, которые помогут улучшить женскую фертильность и либидо. По словам специалиста, достаточно регулярно включать в рацион сою, спаржу, авокадо, мандарины, киви, орехи, острый перец, рыбу и морепродукты, а также поддерживать суточную норму воды. Как отметила Елена Жукова, повысить женское либидо могут продукты с фитоэстрогенами, к которым относится, например, соя. Подобным эффектом из-за фолацина и витамина Е, положительно влияющих на кровообращение и репродуктивную систему, обладает спаржа. Также важно употреблять жгучий перец и пить достаточное количество воды, чтобы поддерживать обменные процессы и функционирование всех органов. Чтобы гормоны в женском организме вырабатывались так, как нужно, полезно употреблять морепродукты и рыбу, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, и орехи грецкие, кедровые, миндаль , поскольку в них содержатся витамин Е, многочисленные микроэлементы и белок.